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40min
Ingredientes (6 porções)
- 800 g de filé mignon em bifes
- Sal
- Pimenta-do-reino amassada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 200 g de creme de leite fresco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os bifes e bata-os ligeiramente, polvilhe com a pimenta.
- 2
Derreta metade da manteiga numa frigideira e frite os bifes, depois salpique-os com sal, e coloque-os na travessa em que for servir.
- 3
Na mesma panela em que fritou os bifes, prepare o molho: derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, o conhaque, logo que este ferver adicione o creme de leite.
- 4
Deixe ferver por mais 2 minutos e derrame sobre os bifes, decore com grãos de pimenta-do-reino amassados.
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