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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 800 g de filé mignon em bifes
  • Sal
  • Pimenta-do-reino amassada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 200 g de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes e bata-os ligeiramente, polvilhe com a pimenta.
  2. Derreta metade da manteiga numa frigideira e frite os bifes, depois salpique-os com sal, e coloque-os na travessa em que for servir.
  3. Na mesma panela em que fritou os bifes, prepare o molho: derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, o conhaque, logo que este ferver adicione o creme de leite.
  4. Deixe ferver por mais 2 minutos e derrame sobre os bifes, decore com grãos de pimenta-do-reino amassados.

PELA WEB

Comentários

  • Pode trocar o conhaque por vinho?

  • Qual o acompanhamento ideal pra essa receita?

  • Excelente receita! Simples e muito saborosa. Minha esposa adora. Eu costumo introduzir champignons, fica delicioso.

  • Ficou muito gostoso, só adicionei meio caldo de carne para ficar com mais tempero.

  • ficou muito boa!

  • Fácil, rápido e gostoso. Perfeito!

  • Tem q ser creme de leite FRESCO? Nao posso fazer com o comum com soro?

    • Com o fresco (pode usar nata) fica muito melhor.

  • Foi eleita a receita mais gostosa que já fiz pelas minhas cobaias hehe

  • super delicioso

  • Receita facil, e maravilhosa.

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