• Entrar
  • Cadastrar
Filé mignon à poivre
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
Filé mignon à poivre
Assistir : Filé mignon à poivre Video 1 de 1
@ Adelyno
@ Cozinha do Cláudio
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cozinha do Cláudio

Ingredientes (6 porções)

  • 800 g de filé mignon em bifes
  • salSal
  • Pimenta-do-reino amassada
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • conhaque3 colheres (sopa) de conhaque
  • farinha de trigo1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • creme de leite fresco200 g de creme de leite fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os bifes e bata-os ligeiramente, polvilhe com a pimenta.

  2. 2

    Derreta metade da manteiga numa frigideira e frite os bifes, depois salpique-os com sal, e coloque-os na travessa em que for servir.

  3. 3

    Na mesma panela em que fritou os bifes, prepare o molho: derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, o conhaque, logo que este ferver adicione o creme de leite.

  4. 4

    Deixe ferver por mais 2 minutos e derrame sobre os bifes, decore com grãos de pimenta-do-reino amassados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.