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Filé mignon à poivre
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Filé mignon à poivre
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C
Por Cozinha do Cláudio

Ingredientes (6 porções)

  • 800 g de filé mignon em bifes
  • salSal
  • Pimenta-do-reino amassada
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • conhaque3 colheres (sopa) de conhaque
  • farinha de trigo1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • creme de leite fresco200 g de creme de leite fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os bifes e bata-os ligeiramente, polvilhe com a pimenta.

  2. 2

    Derreta metade da manteiga numa frigideira e frite os bifes, depois salpique-os com sal, e coloque-os na travessa em que for servir.

  3. 3

    Na mesma panela em que fritou os bifes, prepare o molho: derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, o conhaque, logo que este ferver adicione o creme de leite.

  4. 4

    Deixe ferver por mais 2 minutos e derrame sobre os bifes, decore com grãos de pimenta-do-reino amassados.

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