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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de salmão cozido no vapor temperado com sal e pimenta
  • 500 g de penne grando duro
  • 250 g de champignons
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta, cozinhe no vapor ou no bafo, deixe esfriar e desfie grosseiramente, em pedaços grandes.
  2. Frite a cebola na manteiga e junte os champignons, em seguida a farinha de trigo, adicione o vinho branco, quando ferver acrescente o leite fervente aos poucos.
  3. Assim que engrossar coloque o caldo de legumes mexendo até se dissolver, coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  4. Cozinhe o macarrão al dente em água e sal, distribua sobre a massa os pedacinhos de salmão e despeje o molho branco por cima.
  5. Leve ao forno para gratinar, sirva em seguida.

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Comentários

  • Fiz e o maridão adorou. Muito obrigada!!!

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