500 g de salmão cozido no vapor temperado com sal e pimenta
500 g de penne grando duro
250 g de champignons
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 pote de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas médias picadinhas
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Tempere o salmão com sal e pimenta, cozinhe no vapor ou no bafo, deixe esfriar e desfie grosseiramente, em pedaços grandes.
Frite a cebola na manteiga e junte os champignons, em seguida a farinha de trigo, adicione o vinho branco, quando ferver acrescente o leite fervente aos poucos.
Assim que engrossar coloque o caldo de legumes mexendo até se dissolver, coloque o creme de leite e desligue o fogo.
Cozinhe o macarrão al dente em água e sal, distribua sobre a massa os pedacinhos de salmão e despeje o molho branco por cima.
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Cozinha do Cláudio
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Penne com salmão.
Fiz e o maridão adorou. Muito obrigada!!!