Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pargos de 1,5 kg
  • 2 dentes de alho
  • 2 bouquets de temperos (salsinha, louro, salsão, alho poró)
  • 2 kg de sal grosso
  • 10 ovos
  • 1 kg de farinha
  • Ovos para pincelar

Modo de Preparo

  1. Com peixe limpo, por dentro tempere com alho e o bouquet.
  2. Depois misture o sal com os ovos e a farinha até ficar bem homogênea.
  3. Estique em retângulos que envolva todo o peixe, cada um separado, depois pincele com ovo.
  4. Leve para assar no forno pré-aquecido, à 220°, assar por 25 ou 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!