750 g de pedaços de sobrecoxa e peito de frango cortados em pedaços com cerca de 3 cm sem pele
1 folha de louro
1 1/2 colheres de sopa de orégano seco
1 1/2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
12 dentes grandes de alho, inteiros, sem casca (50 g)
2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em cerca de 2 xicaras de agua fervente
2 colheres sopa de cheiro verde picado
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango de todos os lados, junte a folha de louro, o orégano, o alecrim e os dentes de alho.
Refogue demoradamente.
Adicione os cubos de caldo de galinha dissolvidos na água.
Cozinhe em fogo baixo, em uma panela tampada, por cerca de 30 minutos ou até que o frango esteja bem macio.
Junte o cheiro verde e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva a seguir.
Informações Adicionais
Dica: os dente de alho ao cozinharem perdem o savor picante e adquirem textura cremosa aos serem passados no pão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flavia Jaqueline
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