Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado
  • 3 colheres de sopa (bem cheias) de maionese
  • 1/3 de copo americano de catchup
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tire todo o líquido que vem contido na lata de atum.
  2. Adicione a maionese.
  3. Adicone o catchup.
  4. Adione o orégano (a gosto).
  5. Com um garfo bata até formar uma pasta homogênea.
  6. Servir com torradas, pães, biscoitos salgados, etc.

PELA WEB

Comentários

  • Bem prática e muito gostosa!

    • Obrigado pelo elogio.

  • Eu fiquei com medo de colocar catchup.. ai eu separei uma porçãozinha para eu experimentar.. nossa amei ficou uma delicia mesmo... Parabéns, fiz a receita exatamente como esta escrito e fica uma delicia.. Eu recomendo

    • Obrigado pelo elogio.

  • Mas eu acrecentaria uma colher de sopa de suco de limão.Hummmm!

Ver mais