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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 embalagem de duzentos ml de leite de coco
  • 1 kg de camarão limpo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada
  • Limão
  • 8 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com o limão, o alho, a pimenta e o sal.
  2. Refogue com o azeite e a cebola.
  3. Reserve.
  4. Leve a margarina ao fogo com a farinha, o leite de coco, o leite e o sal.
  5. Mexa até engrossar.
  6. Deixe amornar.
  7. Acrescente as gemas e o quejo (reserve um poucode queijo para polvilhar).
  8. Adicione o camarão ao molho branco e junte as claras batidas em neve.
  9. Coloque em um refratário untado e enfarinhado, polvilhe com o queijo e asse em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos.

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