Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 filés de frango temperados
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de café de fermento em pó de sua preferência (quimico)
  • 5 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de nozmoscada
  • 2 ovos
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado, o fermento em pó e a nozmoscada, reserve.
  2. Separadamente bata os ovos ligeiramente e tempere com a pimenta.
  3. Passe o filé de frango no amido de milho de depois nos ovos retire o excesso de líquido.
  4. Passe na farinha de rosca dando leves batidas para retirar o excesso.
  5. Frite em óleo quente até dourar.
  6. Sirva com arroz e creme de milho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!