Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Hugo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 cenoura crua
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de vinagre
  • 300 g de vagem
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com sal e açúcar. Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm. Ferva por 5 minutos. Deixe descansar por 10 minutos, escorra a água e tempere com os ingredientes indicados. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas. Mexendo de vez em quando. Rale a cenura e misture com a vagem. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Simples, rápida e deliciosa! Coloquei metade da cebola e 1alho só.. ficou maravilhosa!

  • Coloquei meia cebola e somente um alho...ficou muito forte...e eu gosto de comida temperada

  • Mas so cinco minutos,a vagem vai ficar crua

    • Se vai descansar por dez minutos na água em que estava, vai continuar cozinhando, acredito.

  • O pessoal não presta atençao ou não sabe ler mesmo, eh cada pergunta tonta q pelo amor...

  • Adorei!

  • Onde entram a cebola e o alho?

    • Olá, Jacqueline! Após escorrer a água, tempere com a cebola e o alho.

  • Gente socorro amo vagem, mas não sei preparar, limpar e tudo mais, alguem pode me ajudar?

  • meu marido gostou muito

  • de rezar meu marido elogiou

  • A cebola é crua em rodelas? Ou posso dar uma fritadinha?

    • ralada

Ver mais