• Entrar
  • Cadastrar
Vagem à Italiana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 30 comentários
Vagem à Italiana
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Vagem à ItalianaVagem à Italiana@ Renata Hugo
Icone flèche
Vagem à Italiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • cebola1 cebola
  • cenoura1 cenoura crua
  • açúcar3 colheres de chá de açúcar
  • alho3 dentes de alho amassados
  • vinagre5 colheres de sopa de vinagre
  • vagem300 g de vagem
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Ferva a água com sal e açúcar. Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm. Ferva por 5 minutos. Deixe descansar por 10 minutos, escorra a água e tempere com os ingredientes indicados. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas. Mexendo de vez em quando. Rale a cenura e misture com a vagem. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.