Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo espaguete
  • 350 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200g de mussarela fatiada
  • 200g de presunto fatiado
  • 1 cebola picadinha
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Sobreponha uma fatia de mussarela sobre uma fatia de presunto.
  3. Pegue um montinho de macarrão com as mãos e coloque sore a mussarela.
  4. Enrole tipo rocambole e coloque em uma travessa.
  5. Proceda desta maneira até terminar todo o macarrão, tomando cuidado para que o macarrão fique bem escondidinho.
  6. Reserve.
  7. Refogue a cebola picadinha até que murche, junte a carne moída e mexa até que fique dourada.
  8. Junte o molho de tomate e o orégano a carne.
  9. Espalhe o molho por cima dos rolinhos de macarrão e salpiqueo queijo ralado.
  10. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!