450 g de mortadela light moída no liquidificador ou processador
3 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de salsicha picada
3 colheres de sopa de cebolinha picada
300 ml de leite
6 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal se necessário
Para empanar:
3 claras de ovo ligeiramente batida com 6 colheres de sopa de óleo
Farinha de rosca ou pão torrado e triturado para empanar
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a pimenta, a mostarda, a mortadela, o sal, a salsicha, a cebolinha e o louro.
Acerte o sal.
Junte a farinha e o leite.
Mexa ate obter uma massa homogênea e firme. Cozinhe por 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Informações Adicionais
Dica: para enrolar os bolinhos, umedeça as mãos com água.
OBS.: Não deixe o óleo muito quente para não queimar os bolinhos.
Se for utilizar a mortadela com gordura, acrescente mais 2 colheres de sopa de farinha de trigo, pois a gordura pode deixar a massa muito mole.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marcos magalhaes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].