Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 colher de sopa de cebola picada
  • 3 dente de alho amassado
  • 450 g de mortadela light moída no liquidificador ou processador
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de salsicha picada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 300 ml de leite
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal se necessário

Para empanar:

  • 3 claras de ovo ligeiramente batida com 6 colheres de sopa de óleo
  • Farinha de rosca ou pão torrado e triturado para empanar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a pimenta, a mostarda, a mortadela, o sal, a salsicha, a cebolinha e o louro.
  2. Acerte o sal.
  3. Junte a farinha e o leite.
  4. Mexa ate obter uma massa homogênea e firme. Cozinhe por 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  5. Deixe esfriar.

Informações Adicionais

  • Dica: para enrolar os bolinhos, umedeça as mãos com água. OBS.: Não deixe o óleo muito quente para não queimar os bolinhos. Se for utilizar a mortadela com gordura, acrescente mais 2 colheres de sopa de farinha de trigo, pois a gordura pode deixar a massa muito mole.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!