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Galinha Holandesa
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L
Por Lucas Cabral

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • alho4 dentes de alho amassados
  • cebola3 colheres de cebola picada
  • óleoÓleo
  • caldo de galinha1 cubinho de caldo de galinha
  • molho de tomate1 sache de molho de tomate
  • leite1/2 copo de leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango na pressão com 2 dentes de alho e sal.

  2. 2

    Deixe esfriar e desfie o peito de frango.

  3. 3

    Refogue a cebola e o alho restante, acrescente o peito de frango ja desfiado, dissolva o caldo de galinha em um pouco de agua quente e misture ao refogado, a seguir coloque o molho de tomate.

  4. 4

    Separadamente prepare o molho branco misture o leite o creme de leite e a maizena em uma panela leve ao fogo até engrossar.

  5. 5

    Misture o molho branco ao peito de frango tempere com sal e pimenta de acordo com o seu gosto.

  6. 6

    Despeje a mistura em um refratario, cubra com o queijo e leve ao forno até o queijo derreter.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e batata palha.

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