1h 10min
Ingredientes (10 porções)
1 peito de frango 4 dentes de alho amassados 3 colheres de cebola picada Óleo 1 cubinho de caldo de galinha 1 sache de molho de tomate 1/2 copo de leite 1 caixinha de creme de leite 1 colher de amido de milho 200 g de mussarela ralada- Sal e pimenta
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango na pressão com 2 dentes de alho e sal.
- 2
Deixe esfriar e desfie o peito de frango.
- 3
Refogue a cebola e o alho restante, acrescente o peito de frango ja desfiado, dissolva o caldo de galinha em um pouco de agua quente e misture ao refogado, a seguir coloque o molho de tomate.
- 4
Separadamente prepare o molho branco misture o leite o creme de leite e a maizena em uma panela leve ao fogo até engrossar.
- 5
Misture o molho branco ao peito de frango tempere com sal e pimenta de acordo com o seu gosto.
- 6
Despeje a mistura em um refratario, cubra com o queijo e leve ao forno até o queijo derreter.
- 7
Sirva com arroz branco e batata palha.