Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de fubá
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 50 g de pressunto fatiado
  • 50 g mussarela fatiada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver.
  2. Adicione o sal e lentamente junte o fubá.
  3. Mexa sem parar com uma colher de pau para não empelotar e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos aproximadamente.
  4. Despeje em uma forma molhada e deixe esfriar completamente.
  5. Desenforme e corte fatias grossas. disponha as fatias em uma assadeira untada e faça um corte no centro de cada fatia.
  6. Tome cuidado para não quebrar a polenta.
  7. Coloque um pouco de queijo e um pouco de presunto em cada parte e leve ao forno médio, pré-aquecido, até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!