Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de alho desidratado
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1/2 coher de sal marinho
  • 2 vidros de aspargos
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Escorra os aspargos e corte-os ao meio. Arrume-os em uma forma refratária. Tempere com sal, a pimenta e a páprica picante. Regue com a margarina derretida e com o vinho branco. Espalhe o queijo por cima e asse por 10 minutos em forno quente. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!