• Entrar
  • Cadastrar
Frango a Caniato
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mario Caniato Junior
Por Mario Caniato Junior

Ingredientes (8 porções)

  • 1,5 Kg picado de coxa e sobre coxa
  • 8 cenouras ralada bem fino
  • 4 cebolas medias cortada em cubinhos
  • alho5 dentes de alho amassados
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • salSal a gosto
  • 1 xícara de café de aceto balsâmico
  • salsaSalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com alho, pimenta do reino e o aceto balsâmico, não coloque sal e deixe marinar por 1 hora.

  2. 2

    Em uma caçarola coloque um pouco de azeite e deixe esquentar, coloque as cebolas e deixe dourar bem.

  3. 3

    Acrescente o frango com a marinada e deixe fritar bem, quando estiver bem frito acrescente as cenouras e mexa bem para misturar ao frango.

  4. 4

    Você vera que vai começar a grudar no fundo da caçarola, não se preocupe pode deixar grudar.

  5. 5

    Adicione água e cozinhe, não se esqueça de tampar a caçarola.

  6. 6

    Quando o frango estiver macio retire a tampa, você vai ver que quase toda a cenoura dissolveu.

  7. 7

    Deixe engrossar o caldo por uns 10 minutos.

  8. 8

    Adicione o milho e a ervilha, mexa levemente para não desmanchar as ervilhas.

  9. 9

    Acrescente salsinha bem picadinha a gosto, agora verifique o sal e se necessário acrescente um pouco, desligue o fogo e tampe a caçarola.

  10. 10

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.