Ingredientes (8 porções)
- 1,5 Kg picado de coxa e sobre coxa
- 8 cenouras ralada bem fino
- 4 cebolas medias cortada em cubinhos
5 dentes de alho amassados 1 lata de milho 1 lata de ervilha Pimenta do reino a gosto Sal a gosto- 1 xícara de café de aceto balsâmico
Salsinha a gosto
Modo de preparo
- 1
Tempere o frango com alho, pimenta do reino e o aceto balsâmico, não coloque sal e deixe marinar por 1 hora.
- 2
Em uma caçarola coloque um pouco de azeite e deixe esquentar, coloque as cebolas e deixe dourar bem.
- 3
Acrescente o frango com a marinada e deixe fritar bem, quando estiver bem frito acrescente as cenouras e mexa bem para misturar ao frango.
- 4
Você vera que vai começar a grudar no fundo da caçarola, não se preocupe pode deixar grudar.
- 5
Adicione água e cozinhe, não se esqueça de tampar a caçarola.
- 6
Quando o frango estiver macio retire a tampa, você vai ver que quase toda a cenoura dissolveu.
- 7
Deixe engrossar o caldo por uns 10 minutos.
- 8
Adicione o milho e a ervilha, mexa levemente para não desmanchar as ervilhas.
- 9
Acrescente salsinha bem picadinha a gosto, agora verifique o sal e se necessário acrescente um pouco, desligue o fogo e tampe a caçarola.
- 10
Sirva com arroz branco.