Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de leite sem bolinhas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite de vaca
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  2. Despeje o líquido em uma fôrma com furo no meio, caramelada.
  3. Asse em forno baixo (180º) em banhomaria.
  4. Após 40 minutos, geralmente o pudim está no ponto quando a superfície está dourada, mas na dúvida, espete um palito no pudim, se este sair cremoso e porque está bom. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Este pudim é para as fôrmas pequenas de pudim. Para um pudim mais alto, dobre a receita.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou com buracos... hummmm

Ver mais