• Entrar
  • Cadastrar
Tilápia especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por La

Ingredientes (4 porções)

  • peixe tilápia (ou saint peter)500 g de tilápia (fresca)
  • Tempero pronto Arisco
  • margarina2 colheres de sopa margarina

Molho

  • cebola1/2 cebola picadinha
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • farinha de trigo2 colheres de sopa farinha de trigo
  • leite1/2 litro de leite
  • queijo prato5 fatias de queijo prato
  • noz-moscadaNozmoscada
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe o tempero pronto nos filés, depos aqueça a margarina em uma frigideira e coloque os filés virando apenas uma vez.

  2. 2

    Molho:

    Doure a cebola na margarina coloque a farinha e mexa.

  3. 3

    Logo depois coloque o leite, o sal e a nozmoscada.

  4. 4

    Quando estiver quase pronto o molho coloque o queijo que vai derreter e por último adicione o peixe, mexendo para que ele se desmanche.

  5. 5

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.