Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por daniele pinheiro
  • Imagem enviada por Priscilla Bagli
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de shoyo
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras de chá de margarina light
  • 3 beterrabas
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Primeiramente cozinhe as beterrabas na água. Retire-as, descasque-as e corte-as em rodelas. Refogue na margarina, o alho amassado e o shoyo. Acrescente as beterrabas, tempere com sal, vinagre e pimenta a gosto. Deixe refogar mais um pouco e sirva a seguir, quente ou fria. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Eu já fiz, ficou maravilhoso, ja vim ver a reveita para fazer de novo

  • Receita maravilhosa!

  • Eu fiz e amei!!! Uma delícia.

  • Muito saborosa!!

  • Gostaria de saber se posso colocar algumas gotas de limão.

  • Muito gostoso!!!! Ao ives de alho coloquei cebola ficou otimo. Recomendadissimo

  • É bom colocar um pouco de sal a seu gosto

  • Eu adoro beterraba,ainda mais com esse refogado especial fica melhor ainda.

  • Legal

  • 2 xic de margarina??? =O

Ver mais