Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por cah
  • Imagem enviada por cah
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina em 3 copos de água fervendo, e depois mais 3 copos de água fria.
  2. Em seguida misture os ingredientes e bata no liquidificador.
  3. Leve para gelar.
  4. Pode ser feito com gelatina de outros sabores.

PELA WEB

Comentários

  • Tem como fazer com suco tang no lugar da caixa de gelatina

  • Meninas super recomendo,fiz e ficou #Maravilhoso,apenas dobrei a quantidade da gelatina p fik um sabor mas concentrado,usei quatro caixinhas. Superou minhas espectativas.#muitobom #fizem15minutinhos

  • Qual a medida do copo p dissolver a gelatina? 250ml? que é a medida da gelatina.

    • Sim

  • Gente q receita maravilhosa, adoro mousse de abacaxi e sempre quis aprender a fazer,aqui so site \"tudo é gostoso \" pude aprender,pois é um site organizado e bem explicado! já sou FÃ adorei mesmo,recomendo d+!

  • Parabéns! Essa receita é maravilhosa, minha família inteira amou, até minha sogra que sempre critica tudo elogiou. Já fiz várias vezes. Nota 1001!

  • gente ficou maravilhoso,só acrescentei a gelatina incolor para ficar consistente.Um abraço!

  • Olà, amei essa receita, unica coisa è que invez de fazer com a gelatina fiz, com a fruta fresca ( abacaxi). Ficou muito gostosa 10.

    • Quantos copos de suco vc colocou

  • Acredito que o problema esteja na acidez! Melância não tem acidez suficiente para endurecer o mousse.

  • Mas ficou muito mole será que só fica perfeita se for de abacaxí?

    • A minha tbm

    • A acidez faz com que o creme de leite e o leite condensado qualhem, entao tem que fazer sempre com frutas citricas como limao, maracuja, carambola, abacaxi etc ok

Ver mais