Tem como fazer com suco tang no lugar da caixa de gelatina
Diovana
em 02/07/15
Meninas super recomendo,fiz e ficou #Maravilhoso,apenas dobrei a quantidade da gelatina p fik um sabor mas concentrado,usei quatro caixinhas.
Superou minhas espectativas.#muitobom #fizem15minutinhos
Michele Pires
em 19/01/14
Qual a medida do copo p dissolver a gelatina? 250ml? que é a medida da gelatina.
Marcella Moraes
em 01/12/15
Sim
Valéria Veras
em 07/09/11
Gente q receita maravilhosa, adoro mousse de abacaxi e sempre quis aprender a fazer,aqui so site \"tudo é gostoso \" pude aprender,pois é um site organizado e bem explicado! já sou FÃ adorei mesmo,recomendo d+!
Jéssica
em 01/05/11
Parabéns! Essa receita é maravilhosa, minha família inteira amou, até minha sogra que sempre critica tudo elogiou. Já fiz várias vezes. Nota 1001!
giselle rodrigues
em 30/04/11
gente ficou maravilhoso,só acrescentei a gelatina incolor para ficar consistente.Um abraço!
masha
em 20/11/09
Olà, amei essa receita, unica coisa è que invez de fazer com a gelatina fiz, com a fruta fresca ( abacaxi).
Ficou muito gostosa 10.
Juliana
em 25/05/16
Quantos copos de suco vc colocou
Mikaelle Nunes
em 17/05/09
Acredito que o problema esteja na acidez! Melância não tem acidez suficiente para endurecer o mousse.
Elânia Lima Silveira
em 11/10/05
Mas ficou muito mole será que só fica perfeita se for de abacaxí?
Everton Bianca...
em 14/09/16
A minha tbm
Paulo Peres
em 05/10/17
A acidez faz com que o creme de leite e o leite condensado qualhem, entao tem que fazer sempre com frutas citricas como limao, maracuja, carambola, abacaxi etc ok
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana wsim
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse de abacaxi.
Tem como fazer com suco tang no lugar da caixa de gelatina
Meninas super recomendo,fiz e ficou #Maravilhoso,apenas dobrei a quantidade da gelatina p fik um sabor mas concentrado,usei quatro caixinhas. Superou minhas espectativas.#muitobom #fizem15minutinhos
Qual a medida do copo p dissolver a gelatina? 250ml? que é a medida da gelatina.
Gente q receita maravilhosa, adoro mousse de abacaxi e sempre quis aprender a fazer,aqui so site \"tudo é gostoso \" pude aprender,pois é um site organizado e bem explicado! já sou FÃ adorei mesmo,recomendo d+!
Parabéns! Essa receita é maravilhosa, minha família inteira amou, até minha sogra que sempre critica tudo elogiou. Já fiz várias vezes. Nota 1001!
gente ficou maravilhoso,só acrescentei a gelatina incolor para ficar consistente.Um abraço!
Olà, amei essa receita, unica coisa è que invez de fazer com a gelatina fiz, com a fruta fresca ( abacaxi). Ficou muito gostosa 10.
Acredito que o problema esteja na acidez! Melância não tem acidez suficiente para endurecer o mousse.
Mas ficou muito mole será que só fica perfeita se for de abacaxí?