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Pasta de Atum
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S
Por Sueli Guratti

Ingredientes (30 porções)

  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • orégano secoOrégano
  • salSal (a gosto)
  • peixe atum1 lata de atum
  • Helmanss - Maionese2 a 3 colheres de maionese
  • limãoLimão
  • Óleo (para refogar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os tomates e a cebola bem picadinhos e refogue bem.

  2. 2

    Acrescente o orégano e o cheiro verde picadinho.

  3. 3

    Descarte o líquido (óleo ou água) da lata de atum, desfie e misture ao refogado.

  4. 4

    Acrescente o sal, se for necessário, e retire do fogo.

  5. 5

    Quando estiver frio acrecente algumas gotas de limão e 2 a 3 colheres de sopa bem cheias de maionese.

  6. 6

    Mexa bem e leve à geladeira.

  7. 7

    Sirva com torradinhas.

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