Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • Orégano
  • Sal (a gosto)
  • 1 lata de atum
  • 2 a 3 colheres de maionese
  • Limão
  • Óleo (para refogar)

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates e a cebola bem picadinhos e refogue bem.
  2. Acrescente o orégano e o cheiro verde picadinho.
  3. Descarte o líquido (óleo ou água) da lata de atum, desfie e misture ao refogado.
  4. Acrescente o sal, se for necessário, e retire do fogo.
  5. Quando estiver frio acrecente algumas gotas de limão e 2 a 3 colheres de sopa bem cheias de maionese.
  6. Mexa bem e leve à geladeira.
  7. Sirva com torradinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!