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20min
Ingredientes (20 porções)
- 1 xícara de talos (utilizei couve e agrião)
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de leite aproximadamente
- Orégano, sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem os talos e corte em cubinhos.
- 2
Dar uma pré fervura somente nos cubinhos da couve.
- 3
Bata os ovos e acrescente o restante dos ingredientes, coloque o fermento em pó por último.
- 4
Misture bem.
- 5
Frite os bolinhos ás colheradas em óleo quente.
Informações adicionais
Obs.: Esta receita pode ser preparada com talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couveflor, folhas de cenoura, beterraba, rabanete, ou cascas de chuchu e abóbora. No caso de talos de couve, couve-flor, brócolis e nas cascas de chuchu e abóbora dar uma pré fervura antes do preparo.
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