• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhos de talos, folhas ou cascas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Bolinhos de talos, folhas ou cascas
Assistir : Bolinhos de talos, folhas ou cascas Video 1 de 1
Bolinhos de talos, folhas ou cascasBolinhos de talos, folhas ou cascas@ Maria F. N. Vechi
Bolinhos de talos, folhas ou cascasBolinhos de talos, folhas ou cascas@ Maria F. N. Vechi
Bolinhos de talos, folhas ou cascasBolinhos de talos, folhas ou cascas@ Gilda Ferreira Machado
Bolinhos de talos, folhas ou cascasBolinhos de talos, folhas ou cascas@ Gilda Ferreira Machado
Bolinhos de talos, folhas ou cascasBolinhos de talos, folhas ou cascas@ Beatriz
Icone flèche
Bolinhos de talos, folhas ou cascas
Bolinhos de talos, folhas ou cascas
Bolinhos de talos, folhas ou cascas
Bolinhos de talos, folhas ou cascas
Bolinhos de talos, folhas ou cascas
Bolinhos de talos, folhas ou cascas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (20 porções)

  • 1 xícara de talos (utilizei couve e agrião)
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cebola1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de leite aproximadamente
  • Orégano, sal e pimenta a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os talos e corte em cubinhos.

  2. 2

    Dar uma pré fervura somente nos cubinhos da couve.

  3. 3

    Bata os ovos e acrescente o restante dos ingredientes, coloque o fermento em pó por último.

  4. 4

    Misture bem.

  5. 5

    Frite os bolinhos ás colheradas em óleo quente.

Informações adicionais

Obs.: Esta receita pode ser preparada com talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couveflor, folhas de cenoura, beterraba, rabanete, ou cascas de chuchu e abóbora. No caso de talos de couve, couve-flor, brócolis e nas cascas de chuchu e abóbora dar uma pré fervura antes do preparo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.