Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 125 g de trigo para quibe
  • 2 maçãs ácidas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher sobremesa de pimentão verde picadinho
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • 350 g de maionese

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho em água morna por cerca de 2 horas.
  2. Esprema em um pano, reserve.
  3. Misture os demais ingredientes, acrescente o trigo e incorpore-o bem, decore com folhas de salsinha.
  4. Sirva a seguir, ou se quiser deixe na geladeira até a hora de servir.

Informações Adicionais

  • O tempo de preparo inclui o tempo que trigo fica de molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!