Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de goma de mandioca fresca
  • 1 coco grande ralado (2 xícaras para o recheio e o restante para retirar 1/2 l de leite de coco)
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar para adoçar o leite de coco

Modo de Preparo

  1. Peneire a goma e junte o sal.
  2. Em uma frigideira média aquecida espalhe uma porção da goma no fundo da frigideira e espalhe delicadamente com uma colher.
  3. Se você tiver prática vire a tapioca jogando pro alto.
  4. Se achar difícil, vire a tapioca com o auxílio de uma colher ou espátula.
  5. Vá colocando em um prato até terminar toda goma.
  6. Recheie cada tapioca com coco fresco ralado, coloque em um pirex e cubra com leite de coco.
  7. Deixe a tapioca absorver o leite antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!