• Entrar
  • Cadastrar
Canjicada de amendoim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Canjicada de amendoimCanjicada de amendoim@ Leka Maria
Compartilhar
Imprimir
Avatar de rafael souza
Por Rafael souza

Ingredientes (20 porções)

  • canjica branca500 g de canjica branca
  • 10 paçocas de rolha
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • açúcarAçúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o canjica de molho por 1 hora.

  2. 2

    Coloque a canjica para cozinhar na pressão.

  3. 3

    Depois de cozida coloque o leite condensado, leite e espere engrossar depois coloque o açúcar a gosto e por último a paçoca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.