Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 gemas
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 de chá de refrigerante
  • 1 xícara de chá de nozes picadas
  • 4 claras em neve
  • Cobertura:
  • 10 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de manteiga tem que ser manteiga mesmo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó só pode ser chocolate e não achocolatado.
  • 1/2 xicara de chá de creme de leite
  • 1/2 xicara de chá de refrigerante

Modo de Preparo

  1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar peneirado, a margarina e as gemas, bata com o auxílio de uma colher.
  2. Adicione a farinha e o chocolate em pó peneirados o refrigerante escuro e as nozes, misturem com uma espátula e bata na batedeira. Desligue e agregue as claras em neve e o fermento.
  3. Coloque em uma forma untada e polvilhada com furo no meio leve ao forno pré-aquecido 200º graus por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  4. Retire do forno misture os ingredientes da calda e jogue no bolo decore com nozes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!