Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher de chá de ervas de provence
  • 150 g de queijo prato
  • 100 g de queijo ralado parmesão
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite integral
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o Frango em pequenos cubinhos, adicione o sal e ervas de provence, reserve por um instante.
  2. Faça uma pasta em um triturador com o alho e a cebola.
  3. Aqueça uma panela com uma colher de sopa de azeite de oliva e o frango cortado.
  4. Deixe dourar um pouquinho e adicione a pasta de alho e cebola, deixe dourar junto com o frango.
  5. Coloque 300 ml de leite e 2 colheres de sopa de farinha de trigo, deixe engrossar um pouquinho.
  6. Acrescente o requeijão, mexa até ele dissolver e acrescente o creme de leite.
  7. Não deixe ficar muito grosso o molho, caso isso aconteça acrescente mais leite.
  8. Em um refratário de vidro coloque a mistura pronta, coloque o queijo prato até cobrir tudo e jogue o queijo ralado por cima.
  9. Leve ao forno ao fogo médio até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!