• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao parmesão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Caroline

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • 1 colher de chá de ervas de provence
  • queijo prato150 g de queijo prato
  • queijo parmesão ralado100 g de queijo ralado parmesão
  • salSal a gosto
  • azeite1 colher de sopa de azeite de oliva
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • leite300 ml de leite integral
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o Frango em pequenos cubinhos, adicione o sal e ervas de provence, reserve por um instante.

  2. 2

    Faça uma pasta em um triturador com o alho e a cebola.

  3. 3

    Aqueça uma panela com uma colher de sopa de azeite de oliva e o frango cortado.

  4. 4

    Deixe dourar um pouquinho e adicione a pasta de alho e cebola, deixe dourar junto com o frango.

  5. 5

    Coloque 300 ml de leite e 2 colheres de sopa de farinha de trigo, deixe engrossar um pouquinho.

  6. 6

    Acrescente o requeijão, mexa até ele dissolver e acrescente o creme de leite.

  7. 7

    Não deixe ficar muito grosso o molho, caso isso aconteça acrescente mais leite.

  8. 8

    Em um refratário de vidro coloque a mistura pronta, coloque o queijo prato até cobrir tudo e jogue o queijo ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno ao fogo médio até gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.