45min
Ingredientes (6 porções)
1 peito de frango 2 dentes de alho 1 cebola- 1 colher de chá de ervas de provence
150 g de queijo prato 100 g de queijo ralado parmesão Sal a gosto 1 colher de sopa de azeite de oliva 2 colheres de sopa de farinha de trigo 300 ml de leite integral 1 copo de requeijão 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o Frango em pequenos cubinhos, adicione o sal e ervas de provence, reserve por um instante.
- 2
Faça uma pasta em um triturador com o alho e a cebola.
- 3
Aqueça uma panela com uma colher de sopa de azeite de oliva e o frango cortado.
- 4
Deixe dourar um pouquinho e adicione a pasta de alho e cebola, deixe dourar junto com o frango.
- 5
Coloque 300 ml de leite e 2 colheres de sopa de farinha de trigo, deixe engrossar um pouquinho.
- 6
Acrescente o requeijão, mexa até ele dissolver e acrescente o creme de leite.
- 7
Não deixe ficar muito grosso o molho, caso isso aconteça acrescente mais leite.
- 8
Em um refratário de vidro coloque a mistura pronta, coloque o queijo prato até cobrir tudo e jogue o queijo ralado por cima.
- 9
Leve ao forno ao fogo médio até gratinar.