Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 2 latas de atum ralado
  • Azeitona verde a gosto
  • 700 ml de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pacote de club social

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite, junte o atum, e a azeitona picada a gosto, tempere com sal, pimenta-do-reino, mostarda, molho inglês, tempere a gosto, importante ficar bem temperadinho.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o leite, a farinha, gemas e o queijo ralado.
  4. Despeje em uma panela e mexa até engrossar, não pare de mexer, senão empelota, quando começar a subir as bolhas desligue o fogo e junto com o atum, misture.
  5. Coloque em um pirex.
  6. Triture a bolacha, ou se preferir farinha de rosca e jogue por cima, acrescente queijo ralado.
  7. Leve ao forno por 25 minutos (retirar quando começar a borbulhar).
  8. Está pronto para levar à mesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!