1h 30min
Ingredientes (6 porções)
-
500 g de filé de merluza
-
-
-
-
500 g de batata em rodelas e cozidas com sal
-
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os filés em tiras largas.
- 2
Tempere com 1 cebola, 1 dente de alho, sal e o suco de 2 limões.
- 3
Deixe tomar gosto por 1 hora ou de véspera.
- 4
Em uma panela larga coloque o azeite e quando estiver bem quente acrescente as 2 cebolas e o dente de alho e deixe fritar, sempre mexendo até começar a ficar num tom amarelado.
- 5
Acresecente então as batatas e as tiras do filé, deixe fritar por 10 minutos, mas mexendo para não grudar no fundo, tampe.
- 6
Acrescente a salsa.
- 7
Transfira para um refratário e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
- 8
Decore com rodelas de ovos cozidos e azeitonas verdes sem caroço.