Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 saquinho de gelatina em pó
  • 250 g de maionese
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 cebola grande

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1 colher de açúcar e o abacaxi cortado em cubinhos, dexe até dar ponto de compota.
  2. Depois do abacaxi pronto coloque-o no liquidificador com a cebola e a maionese, bata bem.
  3. A gelatina tem que se dissolvida em 1/4 de xícara de água fervente.
  4. Depois misture a gelatina aos outros ingredientes.
  5. Pegue uma forma de mousse, passe água e depois vire a mistura.
  6. Leve à geladeira.
  7. Depois é só virar em um recipiente e servir.
  8. Pode ser servido para passar em pão de queijo, em pão sírio, em torradinhas.
  9. Pode ser feito canapés.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!