Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de maisena ou farinha de trigo
  • 2 copos de leite de gado
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na água e sal.
  2. Preparar o molho com a cebola refogada na manteiga e se necessário colocar um pouco de sal.
  3. Acrescente os dois copos de leite e a farinha de trigo ou a maisena e deixar ferver em fogo brando ate engrossar.
  4. Untar um pirex com a manteiga.
  5. Cortas as batatas em rodelas de espessura média.
  6. Colocar uma camada de batatas no pirex, depois a do molho, alternar até preencher o pirex.
  7. Cobrir ou com o creme de leite ou com queijo ralado.
  8. Levar ao forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!