Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos de água quente
  • 2 peitos de frango cru cortados em cubos
  • 150 g de bacon em cortados cubos pequenos
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada da sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sobremesa de açafrão
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon, a linguiça e peito de frango separadamente e reserve.
  2. Agora, esquente as 2 colheres de óleo em uma panela e coloque a cebola, deixando dourar, juntamente com o açafrão.
  3. Acrescente o alho amassado.
  4. Coloque o arroz, o bacon, a linguiça e peito de frango já fritos anteriormente e deixe refogar bem.
  5. Acrescente o sal e a água.
  6. Termine como fazemos o tradicional arroz.
  7. Ou seja, ao ter diminuído bem a água da panela, tampe e coloque em fogo baixo até que o arroz fique totalmente cozido.
  8. Se necessário, acrescente mais água.
  9. Coloque o cheiro verde para finalizar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!