Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Cristina Cordeiro Gomes
  • Imagem enviada por Loréen Santos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • coentro a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 2 xícaras de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Rale as cenouras descascadas e reserve-as.
  2. Corte o tomate, a cebola, o coentro e leve para refogar com a margarina numa assadeira em fogo baixo.
  3. Junte os ovos inteiros misturando rapidamente.
  4. Tempere com sal e desligue o fogo.
  5. Acrescente a farinha e misture bem.
  6. Por último coloque as cenouras.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostosa.

  • Fiz e não gostei..

  • eu amo farofa

  • hum parece ser ótima vou experimentar, mas vou acrescentar calabresa

Ver mais