Ver todos os 13 comentários
40min
Ingredientes (35 porções)
- 2 pacotes de massa para bolo de chocolate
-
1 vidro de leite de coco
-
1 lata de creme de leite
-
1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite de vaca
-
2 colheres de chocolate em pó
-
1 pacote de côco ralado 100 g
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fazer o bolo conforme a receita do pacote e reservar.
- 2
Furar o bolo ainda quente, mistura-se o creme de leite, a 1/2 lata de leite de vaca, 1/2 lata de leite condensado e as 2 colheres de chocolate em pó.
- 3
Colocar essa mistura sobre o bolo quente. Depois coloque o restante do leite condensado sobre o bolo, por último coloque o coco ralado por cima.
- 4
Levar para gelar de um dia para o outro.
- 5
Pode ser servido na propria forma ou cortado e embrulhado no papel alumínio.
Comentários
