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Alcatra ao molho de alho com grelhado de legumes
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Alcatra ao molho de alho com grelhado de legumes
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Alcatra ao molho de alho com grelhado de legumesAlcatra ao molho de alho com grelhado de legumes@ Vanessa Fabiane
Alcatra ao molho de alho com grelhado de legumesAlcatra ao molho de alho com grelhado de legumes@ Josimar cardoso
Alcatra ao molho de alho com grelhado de legumesAlcatra ao molho de alho com grelhado de legumes@ Josimar cardoso
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Alcatra ao molho de alho com grelhado de legumes
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Por Tayrine queiroz fernandes

Ingredientes (4 porções)

Molho

  • suco de limão20 ml de suco de limão
  • leite1 copo (200 ml) de leite
  • óleo1 copo (200 ml) de óleo
  • salsaSalsa
  • Helmanss - Maionese1 colher de sopa de maionese
  • alho5 dentes de alho
  • sal1 pitada de sal

Carne

  • alcatra500 g de alcatra
  • batata5 batatas pequenas
  • cenoura1 cenoura grande
  • azeitona5 azeitonas
  • 2 colheres de sopa de regueijão cremoso
  • 5 pedaços de mandioca manteiga (opcional)
  • cebola1/2 cebola grande
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, bata e desligue 3 vezes.

  2. 2

    Verduras:

    Coloque uma panela no fogo com água e ponha as verduras para cozinhar, espete de vez em quando para verificar o cozimento de cada um.

  3. 3

    Carne:

    Em ma panela, coloque óleo e frite a carne.

  4. 4

    Caso a carne solte muita água tire a carne e espere a água secar, coloque de novo a carne e continue fritando.

  5. 5

    Depois, coloque a manteiga na panela e passe a cebola junto com a mandioca.

  6. 6

    Após, as verduras e a carne com a mandioca estiverem prontos, pegue um refratário coloque a carne no meio e as verduras e a mandioca em volta e cubra-os com a cebola e coloque o molho por cima, e leve ao forno durante 20 minutos para gratinar.

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