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Croquete de carne moída simples
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Croquete de carne moída simples
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Croquete de carne moída simplesCroquete de carne moída simples@ Daiana da Silva Anacleto
Croquete de carne moída simplesCroquete de carne moída simples@ Chris
Croquete de carne moída simplesCroquete de carne moída simples@ Diana Rodrigues
Croquete de carne moída simplesCroquete de carne moída simples@ Rayssa Mayara
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Avatar de Daiana da Silva Anacleto
Por Daiana da Silva Anacleto

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • margarina2 colheres de margarina
  • leite2 copos (americanos) de leite
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • alho2 dentes de alho
  • azeitonaAzeitona a gosto
  • molho de tomateMolho de tomate a gosto
  • farinha de trigo20 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Farinha de rosca e leite para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho.

  2. 2

    Logo em seguida acrescente a carne moída e refogue, colocando o molho de tomate a azeitona a gosto.

  3. 3

    Faça um refogado encorpado.

  4. 4

    Ferva os 2 copos de leite e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne junte à carne.

  5. 5

    Em seguida despeje as 20 colheres de sopa de farinha de trigo, mexa bem até que se desprenda do fundo da panela.

  6. 6

    Espere esfriar, faça croquetes ou bolinhas, passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

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