A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daiana da Silva Anacleto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz com carne moída suina tb... Gente do céu...fica uma delicia... Eu costumo emlanar na clara que eu bato levemente e acrescento um pouco de agua... Pq a gema amolece o salgado... Ja fiz essa receita e é uma opcao deliciaaaaaa para um lanchinho...para oetiscar com os amigos...valeu #tudogostoso
Recomendo colocar 15 colheres de fariha +-, deu o ponto certo e não ficou com gosto de farinha, uma delicia.
Pessoal, leia a receita com atenção que não tem como ter dúvida!
NO FINALZINHO DA RECEITA FALA PARA PASSAR NO LEITE E DEPOIS NA FARINHA E FRITAR. E LEITE MESMO OU SERIA OVO?
Perfeitísima!!!! Fiz está receita e mei filho e eu adoramos. Além de ser muito orática é muito saborosa. Não sobrou nenhuma oara tirar foto e conoartilhar com vcs.
Fiz essa receita no aniversário de 1 ano do meu filho , foi um sucesso!
Fiz do jeito da receita desmanchou tudo no óleo e coloquei com óleo bem quente o q foi será?
Ameiiii a receita. Ficou uma delícia.
Acabei de fazer. Com menos ingredientes.vamos ver se fica bom.
Oi.posso.fazer com.calabresa ao inves de carne moida