• Entrar
  • Cadastrar
Torta holandesa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rose

Ingredientes (12 porções)

  • açúcar250 g de açúcar
  • margarina sem sal250 g de margarina sem sal
  • 3 gemas passada pela peneira
  • biscoito de leite1 pacote de bolacha de leite
  • creme de leite3 latas de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo Garoto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre o fundo da forma de aro removível com a bolacha molhada no leite de vaca, reserve.

  2. 2

    Bater na batedeira o açúcar, as gemas, a margarina.

  3. 3

    Em seguida acrescente 2 latas de creme de leite, depois do creme batido coloque sobre a bolacha.

  4. 4

    Derreta o chocolate em banhomaria por 1 minuto e meio no micro-ondas, tire e misture o creme de leite.

  5. 5

    Decore a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.