Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 caldo de cebola em pó
  • 2 cebolas bem picadinhas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de atum ralado
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver, junte o caldo de cebola em pó, as cebolas picadinhas.
  2. Deixe levantar fervura. Abaixe o fogo junte as ervilhas, o atum e por último o creme de leite. Deixe dar uma fervida novamente e pronto, é só servir.
  3. Sugestão:
  4. Salpique cebolinha picada no prato, ficará ainda mais apetitoso.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia! Só não coloco atum pq em casa ninguém gosta. Uma torradinha e mozarela por cima fica divino!

  • Essa receita é uma delícia. Fiz ontem e está aprovada. Além de muito bom esse, caldo é super fácil de fazer.

  • Mas no lugar do atum, fica melhor ainda se colocar bastante mussarela, fica divino, servir bem quente.

Ver mais