Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos, claras e gemas separadas
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (sopa) de fremento em pó

    Calda:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira bata as gemas e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
      2. Junte o suco de laranja e a farinha e deixe bater por 2 minutos.
      3. À parte bata as clara em neve e junte delicadamente à massa com o fermento.
      4. Unte uma forma com furo e despeje amassa leve no forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até dourar, deixe amornar e desenforme.

      Calda:

      1. Coloque os ingredientes em uma panela, misture até o açúcar se disolver.
      2. Leve ao fogo baixo até que ferva.
      3. Então regue o bolo várias vezes até que absorva toda a calda.
      4. Sirva gelado com chantilly.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!