Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de carneiro recheada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 costela de carneiro inteira (tamanho médio)
  • 1 cebola média
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 maço de tempero verde
  • Pimenta preta a gosto
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 kg de carne moída de carneiro

Modo de Preparo

  1. Misture numa tigela a carne, a cebola bem picadinha, o pimentão, o tempero verde, a pimenta e o sal, misture bem este preparo.
  2. Levante a aba da costela, coloque o preparo dentro.
  3. Costure a aba e todos os buracos que houverem.
  4. Leve à panela de pressão com água para tampar a costela.
  5. Quando a carne estiver se soltando da costela estará pronta.
  6. Abra a costela e retire o recheio, está pronta para comer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!