• Entrar
  • Cadastrar
Frango festivo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Susana Nunes

Ingredientes (5 porções)

  • 1 peito de frango cozido em água e sal
  • 1 lata de abacaxi em calda em rodelas
  • palmito1 vidro de palmito
  • Helmanss - MaioneseMaionese a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desfie o peito de frango em pedaços bem grandes.

  2. 2

    Pique em pedaços as rodelas do abacaxi em calda.

  3. 3

    Corte o palmito em rodelas não muito finas.

  4. 4

    Misture tudo com maionese.

  5. 5

    Coloque em uma travessa enfeitada com alface.

  6. 6

    Pode ser servido como prato principal acompanhado de arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.