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20min
Ingredientes (10 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 4 ovos
- 8 colheres de sopa de açucar
- 1 ou 2 caixas de biscoito champagne (a gosto)
- 1 lata de pessegos em corserva
- 1 pacotinho de coco fresco
- Achocolatado dissolvido em leite (para molhar os biscoitos)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as claras da gemas dos ovos, corte os pêssegos em pequenos quadradinhos.
- 2
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e o leite e mexa até virar um creme.
- 3
Em uma batedeira coloque as claras e bata até ficar em ponto de neve.
- 4
Adicione o açúcar e o creme de leite e continue batendo para misturar.
- 5
Em uma travessa coloque um pouco do creme branco e forre a travessa com os biscoitos de champagne molhando cada um no achocolatado dissolvido no leite.
- 6
Coloque um pouco do creme branco e do amarelo, um pouco de pêssego e assim sucessivamente.
- 7
No final cubra com o creme branco e coloque o coco cobrindo toda superficie e decore com pêssegos.
- 8
Leve para a geladeira e depois sirva.
- 9
Quanto mais tempo deixar na geladeira melhor vai ficar.
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