Ingredientes (10 porções)
Recheio
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1 pimentão grande
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1 cenoura grande
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1 pitada de sal
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1 caldo de galinha
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1/2 xícara de salsinha picada
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1 cebola pequena
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1 dente de alho
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1/2 lata de molho de tomate
- 3/4 do vidro de maionese grande
- 2 latas de atum ou 2 latas de sardinha ou 1/2 kg de frango desfiado
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2 xícaras de água
Cobertura
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1 caixinha de creme de leite
- 1/4 de maionese grande
Montagem
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1 pacote de batata palha
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1 pacote de queijo ralado
- 2 pacotes de pão de forma sem casca ou tire a casca
- Azeitona, salsinha e tomatinhos para decoração
Modo de preparo
- 1
Em uma panela coloque a água, o pimentão, sal, a cenoura, o caldo de galinha, o molho de tomate, a salsinha, a cebola, o alho para cozinhar.
- 2
Não precisa picar muito, porque vai para o liquidificador.
- 3
Depois que cozinhou, leve pro liquidificador ainda quente e bata até virar um molho.
- 4
Deixe esfriar e acrescente a maionese e o atum amassado, ou frango desfiado, ou sardinha amassada.
- 5
Misture bem e em um refratário ou forma faça camadas de molho e pão de forma até ficar alto como um bolo.
- 6
Em uma vasilha misture o creme de leite sem soro de caixinha e a maionese e cubra o bolo com este creme.
- 7
Por cima jogue o queijo ralado e a batata palha e enfeite com tomates, salsinha e azeitona se preferir.
- 8
Leve à geladeira.
- 9
Cubra com papel alumínio ou papel filme e deixe gelar bem e sirva.
