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Bolo salgado gelado de pão de forma

2 4.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 pimentão grande
    • 1 cenoura grande
    • 1 pitada de sal
    • 1 caldo de galinha
    • 1/2 xícara de salsinha picada
    • 1 cebola pequena
    • 1 dente de alho
    • 1/2 lata de molho de tomate
    • 3/4 do vidro de maionese grande
    • 2 latas de atum ou 2 latas de sardinha ou 1/2 kg de frango desfiado
    • 2 xícaras de água

    Cobertura:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1/4 de maionese grande

    Montagem:

    • 1 pacote de batata palha
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 2 pacotes de pão de forma sem casca ou tire a casca
    • Azeitona, salsinha e tomatinhos para decoração

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque a água, o pimentão, sal, a cenoura, o caldo de galinha, o molho de tomate, a salsinha, a cebola, o alho para cozinhar.
    2. Não precisa picar muito, porque vai para o liquidificador.
    3. Depois que cozinhou, leve pro liquidificador ainda quente e bata até virar um molho.
    4. Deixe esfriar e acrescente a maionese e o atum amassado, ou frango desfiado, ou sardinha amassada.
    5. Misture bem e em um refratário ou forma faça camadas de molho e pão de forma até ficar alto como um bolo.
    6. Em uma vasilha misture o creme de leite sem soro de caixinha e a maionese e cubra o bolo com este creme.
    7. Por cima jogue o queijo ralado e a batata palha e enfeite com tomates, salsinha e azeitona se preferir.
    8. Leve à geladeira.
    9. Cubra com papel alumínio ou papel filme e deixe gelar bem e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • 1/4 de quê de maionese? De xícara ou da caixa do creme de leite?

      • 1/4 do pote de maionese.

    • Adorei e faço sempre

    • Receita ótima! Mas utilizar menos água se vc gostar do pão menos molhadinho.

    • RECEITA ESPETACULAR!!!!!

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