Leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela, formando o beijinho, reserve.
Pique os morangos em pedaços pequenos, mascere com 2 colheres de açúcar, reserve.
Bata o chantilly no máximo por 10 minutos, até apresentar uma conscistência cremosa.
Montagem:
Coloque ao fundo metade do chantilly, após coloque o morango no sentido da lateral para o meio do recipiente, depois de frio, adicione o beijinho, em seguida despeje novamente o morango no mesmo sentido da lateral para o meio e por fim o chantilly. Decoração a gosto.
Sirva gelado
Pode ser servido em taças individuais, refratário ou em um bomboniere.
Uma sobremesa chique, gostosa e rápida.
Informações Adicionais
O morango pode ser substituído por uma outra fruta cítrica, como abacaxi.
Faça um doce poicando o abacaxi e levando ao fogo com um copo americano de açúcar, depois de frio utilizar somente a fruta, desprezando o liquido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
DAYANE DE PAULA MACHADO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].