Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 clara
  • 1 tomate picado e sem sementes
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
  • Sal e salsa a gosto
  • 100 g de peito de frango desfiado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 cebola ralada

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e a clara com um garfo.
  2. Tempere com sal e salsa.
  3. Acrescente o fermento o tomate, o pimentão o queijo e o peito de frango e reserve.
  4. Em uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo, refogue a cebola e junte a mistura.
  5. Deixe dourar dos 2 lados.
  6. Quando assim estiver tire do fogo e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!