• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor ao forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Valquiria araujo rodrigues

Ingredientes (4 porções)

  • couve-flor1 couve-flor inteira
  • presunto200 g de presunto
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • 1 potinho de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve-flor inteira.

  2. 2

    Já cozida retire da água e deixe escorrer e esfriar.

  3. 3

    Junte uma fatia de mussarela e outra de presunto a pique-as juntas, coloque os pedacinhos no meio da couveflor, recheie bem.

  4. 4

    Coloque depois 1 colherzinha de maionese onde colocou os pedacinhos de mussarela e presunto, não coloque muita maionese, pois pode ficar pesado demais.

  5. 5

    Cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.

Informações adicionais

Se quiser pode polvilhar orégano ou cebolinha picadinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.