Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor inteira
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 potinho de maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor inteira.
  2. Já cozida retire da água e deixe escorrer e esfriar.
  3. Junte uma fatia de mussarela e outra de presunto a pique-as juntas, coloque os pedacinhos no meio da couveflor, recheie bem.
  4. Coloque depois 1 colherzinha de maionese onde colocou os pedacinhos de mussarela e presunto, não coloque muita maionese, pois pode ficar pesado demais.
  5. Cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.

Informações Adicionais

  • Se quiser pode polvilhar orégano ou cebolinha picadinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!