Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 xícaras de arroz cozido em água e sal
  • 1 peito de frango cozido com 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 500 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola na manteiga ate dourar, junte o peito de frango desfiado, o milho escorrido, o amido e o leite, mexa ate engrossar acrescente a mostarda e o creme de leite misture e retire do fogo.
  2. Em um refratário espalhe o arroz cozido, por cima despeje o molho cremoso de frango, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno para gratinar, aproximadamente 20 minutos. Sirva quente como prato único.

PELA WEB

Comentários

  • a receita é perfeita, só o tempo de preparo é mais longo, se levarmos em conta o cozimento do frango, mas é uma delicia, todos aqui em casa adoraram.

Ver mais