• Entrar
  • Cadastrar
Pão de mel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vera lucia de souza quirino

Ingredientes (17 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • açúcar mascavo1/2 xícara de açúcar mascavo
  • mel1/2 xícara de mel
  • 1 xícara de chocolate em pó peneirado
  • canela em pó1 colher de sopa de canela em pó
  • cravo-da-índia em pó1 colher de chá de cravo moido
  • bicarbonato de sódio1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • fermento em pó químico1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de nozmoscada moida
  • 1 colher de café de gengibre moído
  • ovo1 ovo inteiro
  • margarina sem sal1 colher de sopa de margarina sem sal
  • leite1 xícara de chá de leite morno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em um recipiente a farinha, o chocolate em pó, a canela, o cravo, o gengibre, a nozmoscada, misturar bem.

  2. 2

    Adicionar o restante dos ingredientes e por último o bicarbonato e o fermento em pó.

  3. 3

    Misturar bem com um fouet ou com colher de pau.

  4. 4

    Colocar em forminhas propria para pao de mel untada e enfarinhada.

  5. 5

    Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

  6. 6

    Retirar das forminhas quando ainda estiver morno.

  7. 7

    Rechear a gosto (brigadeiro, beijinho, doce de leite ou o recheio desejado).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.