Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de 2 litros de sorvete de creme
  • 1 lata de leite condensado cozido por 15 minutos em panela de pressão
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de cerejas em calda
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 50 g de nozes picadas groceiramente

Modo de Preparo

    Sorvete:

    1. Coloque em uma batedeira o sorvete de creme, o leite condensado cozido por 15 minutos em panela de pressão, até formar um doce de leite pastoso, e o creme de leite, batendo até formar um creme homogêneo.

    Montagem:

    1. Em uma forma com furo no meio, disponha as frutas aleatóriamente, para fazer a decoração.
    2. Coloque a calda das cerejas sobre todas as frutas.
    3. Em seguida coloque o sorvete batido sobre as frutas e a calda, e leve ao congelador por 12 horas ou de um dia para o outro.
    4. Após o congelamento, desenforme em um prato.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!