1 lata de leite condensado cozido por 15 minutos em panela de pressão
1 lata de creme de leite
100 g de cerejas em calda
1 lata de pêssego em calda
1 lata de abacaxi em calda
50 g de nozes picadas groceiramente
Modo de Preparo
Sorvete:
Coloque em uma batedeira o sorvete de creme, o leite condensado cozido por 15 minutos em panela de pressão, até formar um doce de leite pastoso, e o creme de leite, batendo até formar um creme homogêneo.
Montagem:
Em uma forma com furo no meio, disponha as frutas aleatóriamente, para fazer a decoração.
Coloque a calda das cerejas sobre todas as frutas.
Em seguida coloque o sorvete batido sobre as frutas e a calda, e leve ao congelador por 12 horas ou de um dia para o outro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Claudia Regina Bordin
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sorvete de festa.