Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 xícara chá de sagu
  • 1 litro de água
  • 1 pau de canela
  • 4 unidades de cravo-da-índia

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a água,em seguida dissolva a gelatina nessa água quente.
  2. Coloque a canela e o cravo e deixe ferver por 15 minutos.
  3. Após, coloque o sagu e deixe cozinhar até que as bolinhas estejam transparentes, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita, adorei !

  • Precisa deixar o sagu de molho com água?

    • Deixe umas duas horas de molho, assim vai cozinhar mais rápido. Mas cozinhe com a mesma água do molho.

    • Pelo que ta na receita.. nao precisa.

  • Gente tem q coar o sagu ?

    • Não precisa

    • Nao precisa coar, se come as bolinhas..

  • Muito boa esta receita Pratica simples e saborosa

  • Perfeito! Receita maravilhosa!

  • Gente me desculpe, mas 1 litro de água para uma caixa de gelatina, vai ficar água com bolinhas, cade o açúcar?!

    • Meu deus... Kkk gelatina ja vem adoçada moça

    • E o litro e pq o sagu engrossa demais o liquido!

  • Muito bom, ficou otimoo :D

  • muito boa a receita fiz e deu super certo!!!!

Ver mais