Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá água quente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • Coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite

Cobertura:

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as claras em neve, aos poucos acrescente as gemas e os outros ingredientes.
    2. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

    Recheio:

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga e o coco, mexendo até aparecer o fundo da panela, desligue e acrescente o creme de leite.

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, mexendo até virar um creme homogêneo.

    Informações Adicionais

    • Dicas: molhe bem o bolo (guaraná, leite, leite condensado com leite de coco). Enfeite com coco, raspas de chocolate etc.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!