Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos americanos de açúcar
  • 3 copos americanos de água
  • 2 folhas de gelatina incolor ou 2 colheres de gelatina granulada
  • 2 copos americanos de polpa de manga batida no liquidificador

Modo de Preparo

  1. Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de fio forte.
  2. Enquanto quente, mas fora do fogo, acrescente a gelatina previamente amolecida em água fria (mergulhada se for em folhas, misturada com 1 colher se sopa de água se for granulada).
  3. Acrescente a manga, mexa bem e leve ao congelador até começar a engrossar.
  4. Retire, bata bem na batedeira e leve de novo ao congelador para continuar a engrossar, repetindo a mesma operação por mais 1 ou 2 vezes.
  5. Sirva em taças, com pedaços de manga e chantilly.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!